為何心經會讓人自在舒適?功效在細節裡!

《心經》是很多弟子入佛門的第一部經書,雖簡短易讀,但它的加持之宏大卻絲毫沒有因此而受影響。更重要是,它有很多不為人知的神奇功效,念誦如法即刻速得加持!

《心經》是很多弟子入佛門的第一部經書,雖簡短易讀,但它的加持之宏大卻絲毫沒有因此而受影響。更重要是,它有很多不為人知的神奇功效,念誦如法即刻速得加持!

(圖/ 般若波羅蜜多心經 來源/網路)

你所不知道的《心經》作用在哪?

一、驅散惡緣,生金髮財。常念《心經》可消除邪念,進而可結識善緣。有人就有財,事在人為。貴人相助,小人遠離的情況下,不發家生財都很難。

二、消除罪障,生活順義。多念《心經》可破除業障、報障、煩惱障這三障。三世的累積因果造就了無數的罪業,煩惱。只有破除掛礙才得心境舒暢,生活順義。

三、安穩睡眠,延年益壽。科學研究表明:念誦《心經》的音律是符合人體生理運轉規律的。睡前默念《心經》有益於進入睡眠,治癒失眠,從而安神養性。

四、開發腦力,增強記憶。《心經》的音咒可以刺激腦細胞,激活老化細胞,開發腦力。使頭腦變清醒靈活,從而增強記憶力,慢慢會擁有超乎常人的腦力。

(圖/ 般若波羅蜜多心經 來源/網路)

《心經》本身很短,所以三分鐘左右可以念完一遍。每次3遍完整《心經》加21遍心咒(揭諦揭諦波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提娑婆訶)然後誠心發願,最後記得做回向。就算一次完整的心願旅程了!

(圖/ 觀世音菩薩像 來源/網路)

發表迴響